Весна священная. Переписка

Даллия Рухам
Between 10th And 11th. ***

Прочь - суматоха дня!
Мир мой, увы, иссяк.
Бережно ночь храня
Я воспеваю мрак.

Сложно среди людей
Петь, дышать, и мечтать.
Я вдыхая елей,
Крикну: е**на мать!

Я в пустоте ночей
Сплю, и не вижу дня.
Я не терплю речей,
Что берегут меня.

Страсти отдав себя,
Чувствую дней закат.
Все, что люблю, губя,
Радуюсь я стократ.

Будней унылый бег
К людям не возвратит.
Падает белый снег,
Падает и язвит

Дух безразличный мой.
Скоро весна придет:
Пой, мое сердце, пой,
Радуй её полет!
      ***
Далия Рухам. Весна священная

К фене едрене день,
Ночь, охренеть, люблю!
Крыть от души не лень,
Ёптыть, в качель мою!

Люди - людьё, отстой:
Полматюка - заткнут.
Благостен мрак пустой,
Коль уже звезданут.

Мысль, растудысь, - не ёж,
Слово - не воробей...
Лексикой поберёшь -
Нравится, хоть убей!

Эх, отчебучу, страсть,
В краску снесёт зарю!
Чуть обожаю - хрясть
(Как, и не говорю...)!

Буднично до фигА
Локти потёр в толпе.
Снега им на бока,
Сленг, ишь, нельзя терпеть.

Дудки! Абзац! Весна!
Вот вам - обсценный ферт.
Облин, пойдёт бесня -
Радуйся, интроверт!

05.03.2016
© between: http://my.mail.ru/community/zadumka/7D14C9AC96793333.html
06.03..2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/023654B3C2E3EE86.html