весенее

Ииринина
Все ближе весна, все ближе,
Зима подчинилась свету!
Восход уже небо лижет,
Капель распевается где-то!

Все чаще окна открыты,
Смесь красок и свежести в равном.
И ласточки в гнездах свитых
Оттачивают сопрано.

И в каждой хрустальной капле,
Как вдохновенье к жизни,
Мелодии сверсозданья
И откровений чистых...