Проводы

Тамара Новикова 2
   Девчоночка  любимого  провожала  в  путь,
   И  шептала: - Суженый,  меня  ты  не  забудь.
   Буду  терпеливо  ждать  тебя  домой,
   Только возвращайся поскорей живой.

   Трепетно  сердечко  билося  в  груди,
   Что  там  ожидает  парня  впереди?
   И  невольно  слёзы  всё  лились  ручьём,
   Не  хотелось  думать  ни  о чём  дурном.

   Паренёк  с  бравадой  улыбался  ей,
   Отвечал:  -  Малышка,  перестань,  не  дрейфь.
   Никуда  не  денусь  и  вернусь,  ты   верь!
   И  однажды, милая,  позвоню я  в  дверь.
        *     *     *
  Благодарю  за  вдохновение  М. Онищенко2 http://www.stihi.ru/2016/02/29/382