Весеннее настроение

Георгий Гамбурцев
Воздух Душу будоражит,
Что-то тронулось весной.
Солнце в небе так сияет,
Ты мне ласково пропой.

Что зима прошла и знаю,
Мы увидимся с тобой!
На цветке любви гадаю,
Счастлив: ты же ведь со мной.

Вдоль  дорог ручьи бурлят,
Теплый ветер в вышине.
Синички весной на радость свистят,
На сердце любовь и радостно мне.

У метро и вдоль забора
Цветов прекрасных аромат.
Разгорелись глаза от задора,
Мужчины  все купить хотят.

Тюльпаны, нарциссы, гвоздики,
В добрых наших руках
Украсили  женщин милых лики
Любовь горит в их сердцах.

Весной прибавился и день в году,
По городу плывет любовь.
Тебя люблю и помогу
Обрести покой и счастье вновь.



03.2016