Сожаления

Анастасия Ширкина
Вечереет. Иду я по мокрой земле;
Лип широких сомкнулись  кроны.
Собирается дождь. Где-то там вдалеке
На скамейки садятся вороны.
Тёплый ветер тихонько танцует с луной.
Мои мысли похожи на звезды...
Я шепчу про себя как душевнобольной
И пинаю ботинками воздух.
Я шепчу, что прошло,что прошло для меня
Время тяжкой разлуки. И дома
Снова двери открыты, но тяжесть в плечах
Диким воплем кричит, что я сломан.
"-Ты разбит, ты закован, мой друг, в кандалы
Тяжкой памяти, горькой печали.
Ещё месяц назад были дни тяжелы.
Без следа ли полгода промчались?..."


Май,2015