Человек-реклама

Екатерина Хозяинова
- Что за странный дядя, мама?
- Это человек-реклама.
Он по улице шагает
И прохожим предлагает

У него купить часы,
Гербалайф или трусы.
Хитрой фирме из Канады,
Как любой торговой, надо,

Чтобы уходил товар,
Чтобы в лапы плыл навар.
Продались они эпохе,
А с эпохой шутки плохи.

У кого богатства нет –
Перемелет в «Китекет».
- Мама, мама, я боюсь!
- Что ты, я же так, смеюсь…

- Ты над чем смеёшься, мама?
- Человек – и вдруг реклама…