Гниль

Моника Миловидова
Нам в жизни встречаются особи,

людьми их и не назовёшь.

И вроде бы даже мозг у них есть,

и мысли какие-то сплошь...


Вот смотришь на них, удивляешься,

за что же их Бог наградил.

В мозгу столько гнили валяется,

не особь, а полная гниль.