Лужи в голове

Мишина Екатерина
Такими, как были, мы больше не будем.
И лучших друзей мы скоро забудем.
Пройдемся по улице, полной дождя,
И ты возьмешь за руку уже не меня.
На небо посмотрим,
Увидим звезду.
Но ты не мою,
А я промолчу.
О вечном подумай,
О том, кто нам нужен,
О солнце на лужах,
О том, чем загружен.
Ты помнишь, как мама звонила ночами,
Волнуясь за непутевое чадо?
А помнишь, как в школе сбегали с уроков,
Чтобы не слышать этих упреков?
Давайте оставим все это в прошлом,
И вспоминать за бокалом не стоит,
О том, кто любил.
И любить больше не сможет.

Холодное лето станет жаркой зимой,
Ты двери свои настежь закрой.
Не бойся, не буду ломиться я в них,
Твой голос внутри до конца не затих.
Не помнишь ты то, что сейчас важно мне,
Не знаешь ты то, в какой я стране,
И может помогут мне силы из вне,
Но без тебя я реально на дне.
Да, изменилась,
Закрылась, забилась.
В тебе заблудилась,
Потом убедилась,
Что всё это бред,
Как жаль, что принес ты мне только лишь вред.
Взрослею.
хмурнею.
Всё чаще одна.
И так до сих пор никому не верна.
И не виню я тебя в этом вовсе,
Просто хочу сломать все твои кости.