Глаза всегда, как зеркало души...

Ольга Тремиля
       Вдохновило произведение "Мы говорим, что если чувства есть, и слов не надо...",  автор Лера Верли  http://www.stihi.ru/2016/02/06/6770.

 
Глаза!... Они всегда, как зеркало души,
В них отражаются и чувства, и желанье наше.
И расстоянье между нами не страшит,
Когда без лишних слов  любовь в глаза все скажет.

Молчать не надо! Если тихо говорить,
То чувства и желанье обретут в пространстве крылья...
С тобой, как бабочки, мы будем вновь парить
И удивлять Вселенную божественной кадрилью...

         06 марта 2016 год