Нежность

Ушакова Ольга Николаевна
               Самая нежная ласка –
               Просто погладь по щеке...
               © Екатерина Журавлёва
               http://www.stihi.ru/2014/12/22/5223


Непослушную прядь
у виска мне пригладь
и ладонью к щеке
прикоснись – нежно-нежно.
Прошепчи, повторяя
опять и опять,
мне слова о любви своей –
пылкой и грешной.

Вздрогнут плечи... и пусть
моя тихая грусть
задрожит на ресницах
хрустальной слезинкой.
И сорвётся с твоих
опаляющих уст
поцелуй – долгожданный...
Оттаявшей льдинкой

я в ладони твои
упаду... до зари
будем в пламенном танце
с тобою кружиться.
О любви – не смолкай –
говори… говори!
Я в любви без остатка
хочу раствориться...

Непослушную прядь
у виска мне пригладь
и ладонью к щеке
прикоснись – нежно-нежно.
О любви прошепчи
и не дай мне упасть –
удержи на плаву
в океане безбрежном...

февраль 2016

Послушать романс можно на сайте Изба-читальня или Литпричал
(ссылка на странице автора)