Говорят

Алена Ваис
Говорят ,я хитрая девчонка.
С хитрыми глазами-посмотри?!
Говорят,смеюсь я очень звонко
Смех мой озорной и от души!

Говорят я дружелюбна очень?!
Дружбой я горжусь и дорожу.
И в любое время дня и ночи
Я тебя улыбкой одарю.

Ну а если честно, я простая
Хитрости во мне в помине нет
Просто я теперь счастливой стала.
Как и ты- обычный человек!