Не обнадёживай меня

Овчинникова Светлана Анатольевна
Не обнадёживай меня,
Не говори мне комплиментов,
С тобой я воск возле огня,
Полна надежд и сантиментов.
 
Быть может в “рамках” и напрасно
Держать пытаюсь я себя ?
Я знаю, это всё опасно.
Опасность ли страшит меня?
 
И встречи я с тобой ищу,
И избежать её пытаюсь.
Боюсь, в мечты тебя впущу,
Боюсь, что после не раскаюсь.
 
Всё это было не однажды
Пускай не с нами, не сейчас.
Не утолить нам этой жажды,
Не даст судьба нам этот шанс.
 
Пускай желанье не унять,
Тепло, что в сердце зародилось
Я не могу  сейчас терять,
Хочу, чтоб это вечно длилось.
 
Так обнадёживай меня
И говори мне комплименты,
Хочу растаять от огня,
Хочу надежд и сантиментов.