Метлу связала...

Светлана Саранская
В доме нет кофе,тяжелый случай,
Белые крылья  - кровавой кучей.
Одним ударом, хрясь - и готово:
“Нефиг летать в облаках бестолково!”
Больно, конечно. Но не рыдаю:
Метлу связала, ступу строгаю...