Ценники на персонах

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЦЕННИКИ НА ПЕРСОНАХ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Снимите ценник, господа,
Он не идёт таким особам,
Как мир безбожно исхудал,
Что грош цена таким персонам...


2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)