Уснуть можно навечно

Ольга Фокина Усть-Илимск
УСНУТЬ МОЖНО НАВЕЧНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Жизнь не в том, чтоб в углу просидеть,
Жизнь не в том, чтоб бояться шагнуть.
В жизни важно стараться успеть
Сделать всё до того, как уснуть.

2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)