Ключ есть, а где же дверь?

Ольга Фокина Усть-Илимск
КЛЮЧ ЕСТЬ, А ГДЕ ЖЕ ДВЕРЬ?
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Всю жизнь мы ищем те ключи,
Которые для счастья надо.
И мы порой не различим,
Что те ключи всё время рядом.

Найдя ключи, ты ищешь дверь,
Порой не в ту случайно мчишься.
И можешь не найти, поверь,
А может, ты не в ту стучишься…


2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)