Бесперспектива или жизнь коллективная

Ольга Фокина Усть-Илимск
БЕСПЕРСПЕКТИВА ИЛИ ЖИЗНЬ КОЛЛЕКТИВНАЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Нам не легко жить в коллективе,
Порою это просто стадо.
Быть безработным в перспективе,
Поэтому играть нам надо.


2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)