Молчание вслух

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЛЧАНИЕ ВСЛУХ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В век технологий, резкий и абстрактный,
Когда молчать все любят чаще вслух, –
Всё чаще в женщинах –мужской характер,
В мужчинах – слабость, мягкость, женский дух.


2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)