Не все любимые - жёны, не все жёны - любимы

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ И ЖЕЛАННЫЕ – ЖЕНЫ,
И НЕ ВСЕ ЖЕНЫ – ЖЕЛАННЫ И ЛЮБИМЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не та желанна, что красива,
Не та любима, что желанна,
Не та счастлива, что любима,
И не жена, что вовсе странно.

2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)