Рецепт женского счастья

Ольга Фокина Усть-Илимск
РЕЦЕПТ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Что нужно женщине для счастья?
Любовь, семья и верный муж,
Забота, нежность в сумме страсти,
И чтобы муж не кушал груш.


2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)