Муза, вернись!

Ольга Фокина Усть-Илимск
МУЗА, ВЕРНИСЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Моя Муза ушла к другому.
Ушла тихо и без истерик.
Не дала мне сказать ни слова,
Мне оставила только телик

Да диван одинокий дома,
В кухне стол, на весь день накрытый.
Что художник творит голодным,
Для меня это просто мифы…

2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)