Стихотворец или поэт?

Ольга Фокина Усть-Илимск
СТИХОТВОРЕЦ ИЛИ ПОЭТ?
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Сегодня каждый стихотворец и рифмоплет уже поэт,
Фортуны луч такой притворец, и лживый подаёт нам свет.
Кто одарён, кто подтасован, судьба в итоге даст ответ,
И только Бог сказать способен  – поэт ты или не поэт.


2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)