Несолидно быть несолидным

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕСОЛИДНО БЫТЬ НЕСОЛИДНЫМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Когда ко мне придёт моя солидность?
Заслуги есть и возраст подойдёт…
Предчувствую свою я дальновидность,
Что в старости меня  она найдёт…


2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)