Дева Окончание

Алек Бенке
Орлеанская Дева – Окончание

Не жди пощады, помощи не жди,
Твоей погибели в Столицах будут рады.
Ничтожные лакеи и вожди,
Приберегли посмертные награды.

Забившись в безопасный кабинет,
Пусть назовут тобой какую-то аллею,
Но девочки, взглянув на твой портрет,
Решат быть в жизни чище и смелее.

October 2, 2014