С праздником 8 марта, дорогие женщины!

Неонилла Фатеева
Дорогие женщины Атырауской Городской Кардиологии, от всей души поздравляю вас с Женским праздником 8 марта!

Примите мои искренние пожелания здоровья, счастья, долгих лет счастливой жизни вам, вашим родным и близким!

С уважением к вашему доброму труду!






г.Атырау. Казахстан