Стихи- такая хитрая наука

Бевлан
Стихи- такая хитрая наука
Где все хотят тебя учить писать,
И пусть ты в юбке, и пускай ты в брюках,
А им на это просто наплевать

Не важен им там пыл твоих страданий,
Им важен ритм, им важен строчек строй,
Они кричат, от них так много брани
Что хочется мне в прорубь головой

Стихи эт что? да это просто проза,
Рассказ о чём- то, что ты примечтал,
Он для тебя, я вижу твои слёзы,
Для них свод правил, в что ты наплевал

Но ты пиши, читать мы будем вместе,
Пиши лишь в рифму, чтоб понять тебя,
Ритм соблюдай, чтоб он казался песней,
Пятёрка будет, первая моя.