Взгляд

Софья Хрусталёва
Ты провожаешь взглядом журавлей,
Летящих в тёплый край чужих полей.
Но солнце там всегда сродни лучам,
Что снятся на чужбине по ночам.

Там снится им туман родных полей,
Вдыхаемый молодняком из журавлей.
Не все журавлики до места долетят...
Об это говорит твой грустный взгляд.
28.Х1.2015.