Две половинки

Кристина Непушкина
Я знаю, что нам не прожить одну жизнь на двоих.
Но не могу существовать без губ твоих,
А ты - моих.
И мы с тобой - две половинки,
Пусть от пазлов разных.
Не соберется целая картинка.
Пейзаж прекрасный
Не соберется, как ты не старайся,
Края друг другу не подходят,даже не пытайся.
Но просыпаемся все время рядом.
Ответь же, для чего нам это надо?
Из нас не будет идеальной пары,
Из страсти нашей не разжечь пожара,
И не пример мы одиноким людям,
Но вместе были, есть и дальше будем.

Что же любовь? Я, право, и не знаю,
Что, собственно, любовью все считают.
Когда так нежно хочется обнять
И провести всю жизнь в объятьях этих,
Без слов друг друга просто понимать,
И на плече тихонько засыпать,
И просыпаться вместе на рассвете,
Но целый день опять конфликтовать...
Винить во всем погаснувшие звезды,
Которые пророчат расставание.
Нам счастье встретить на пути не поздно,
Но снова мы к друг другу на свидание...
Ведь знаем, нам с тобою не прожить
Одну жизнь на двоих,
Но не могу существовать без губ твоих,
А ты - моих.