Ну, что, сыграем?

Рима Пуденди
Ну, что, сыграем, наконец,
Бильярдный наш турнир?
Ты - удивительный глупец
Один на целый мир...

Мелком терзаешь твёрдый кий,
Мечтая обо мне.
И, как другие игроки,
Весь в глупой болтовне...

Ты шар стремительно вогнал
Меж тесных лузы дуг...
В итоге все же проиграл,
Увы, мой милый друг...

Вкатила больше раза в три
Шаров тебе, милок...
И ты свой кий хоть весь сотри -
Напрасен твой мелок...

Фотография нетовская