Заветная мечта

Татьяна Рахметова
Нежно ласкает берег морской прибой.
Крик белокрылых чаек
Солнца восход встречает.
Волна, убегая вдаль,зовёт за собой.
Дельфины плывут в дальний путь провожая,
В бескрайние,синие дали,
О чём мы с тобой мечтали.
Где носится ветер шальной,паруса надувая.

Пусть яхта летит по волнам,как по небу птица,
Мы рядом стоим с тобой,
Зовёт нас вперёд любовь,
И миг,тот волшебный пусть дольше и дольше продлится!