Самоанализ

Григорий Полозюк
Ах как жаль ,что невозможно просто
время взять и повернуть назад
получив возможность скрупулёзно
исправлять ошибок длинный ряд!..

Ближе рассмотреть знакомых лица
и,своё стараясь сохранить
набело переписав страницы
без ошибок научиться жить...

Отчего их сделано безсчёта
Разве мне не говорила мать
о необходимости расчёта
перед намереньем поступать ?!
 
Ох маманя , как была права ты :
близок локоть,да не укусить...
Остаётся с робкою надеждой
Милости Всевышнего просить:               

Господи!!! Великий и Всеблагий !
Продиктуй судьбы нашей диктант
чтобы каждый смог для написанья
выложить подаренный талант...

Что бы Правила ,Тобой рекомы
соблюдали все не торопясь
дабы каждый , нареченный HOMO
SAPIENS назвался не стыдясь !..