Что же ты теперь так непрошено

Сергей Забегаев
Что же ты теперь так непрошено
В мою душу и жизнь метишься
В телефоны и двери с прихожими
Ведь не можем мы вместе… проверено

Завожусь с оборота малого
Мне так легче с тобой по времени
Отвязаться, чтоб быстро… и за угол,
Там, где я не с тобой уже в стремени

Ты добилась того, что рассыпались
Прахом стали мои желания.
А мечты и капельки времени,
Что хотел с тобой - воспоминания...

Забегаев Сергей 05/03/16