слеза

Павленко Ирина Сергеевна
Слеза прозрачна и чиста
Омоет душу от обиды.
И ничего,что пустота-
Распались стены пирамиды.

Которые ковала,берегла.
Терпела унижения,побои.
Любимого ревниво стерегла,
Что ввел в быт аморальные устои.

Готовая простить,назад принять.
Коснуться робко уголочка рта.
От счастья плакать,обнимать...
Слеза прозрачна и чиста!