Давайте

Владимир Усольцев-Слободской
Не знаю я –
Что делать мне?
Хотя...
Я знаю – истина в вине!
Нет, не...
Сегодня  –
В Женщине!

Ну почему –  всегда на их мы удочку клюём?
Сегодня им мы слова не даём!

 А мы способны только брать:
Смекайте, девочки, смекайте –
Давайте, милые, давайте!
Давайте, наливайте и –
Бухнём.