Случайность... Блеф

Анна Будзько
Случайность... Блеф!
В случайности не верю.
Судьба за ниточку ведёт к тому,
Кто ждёт давно за каменною дверью,
В молчанье пребывая, как в плену.

Он - тайна. Он пока живёт загадкой,
Той искрой, в ожидании огня.
И ты себе признаешься украдкой,
Пусть кто-то любит ни за что. А я...
               
За красоту души, реальность мыслей,
За ум и мудрость, что давно ищу.
За тысячи, в одной, прожитых жизней,
За все грехи, которые прощу.


иллюстрация с интернета   март 2016