Мера образа

Аглоссер
  Способность ОЩУЩАТЬ- что мысль,
    а может быть,одно и то же...
   В рассудке ЧУВСТВА пронеслись,
   почти что тотчас,но,чуть позже...

   Возможность передачи в жизнь
      моих ответов из желаний
  в рассудке  с опытом СОШЛИСЬ,
    и стали мерой расстояний...

           06.03.2016