Любимый город

Анна Кузьмина 24
А где-то там,сквозь тысячи дорог,
Мой город спит,вдыхая безмятежность.
Мой город спит сквозь тысячи ветров,
Даря любовь,уют,покой и нежность.

И я с тобой,но лишь в обрывках снов,
Летящих за тобой туманным следом.
В немой тоске, безумствием стихов,
У той черты где море рядом с небом.

Прости за изменившийся маршрут,
Не мной измена выбрана,а свыше.
Мне начертили путь,что будет крут
Под лозунгом: "Вперед.Смелее.Выше."

А мне бы только твоего тепла,
Звучания твоих напевов южных.
Любви,порой сжигающей до тла,
Мелодией волны твоей послушной.

Храни Господь, молю, мою любовь
Мой город,что вдыхает безмятежность.
Мой город милый,тот что вновь и вновь
Мне мудрость дарит,и покой,и нежность.

13-14 ноября 2013 г.