Губами губ твоих коснулся

Александр Самойлов 3
Губами губ твоих коснулся,
Оставив нежный поцелуй,
И мир внезапно покачнулся,
А сердце вторило: «Ликуй!»

А губы ждали продолженья;
Я их губами обхватил...
Ах, эти чудные мгновенья,
Что я тебе сейчас дарил!

Твой взгляд пьянел от поцелуя,
Твои объятья все сильней.
А я ласкал тебя, целуя,
В пылу безумства и страстей.

«Ты мой! Ты мой!» - уста шептали, -
«Люби меня, прошу, люби!!!»
Минуты страсти мы познали!
Любовь и счастье впереди!