День рожденье Весны!

Олечка Макарова
на «Во вторник весна» (Галина Ветер)
http://www.stihi.ru/2011/02/27/4767

Вот и нынче во вторник опять -
День рожденье Весны - Женский праздник!
Нет мужчины меня поздравлять,
Был один! - мой любимый - проказник!

Сын вновь с зятем поздравят меня
И подарки, конечно, подарят.
От тебя слов красивых ждала,
Но тебя "облака..." только манят...

И всё чудятся только кресты,
На стенах, на полу и на небе...
И порой пробирает так страх,
Ты один до конца... будешь Лебедь!