Мистичны в прошлое полёты...

Лина Лютар
  Мистичны в прошлое полёты...


 Но Вечный Свет во тьме  Реалий

 Нам преграждает путь к расчётам:


Что дали нам?!  И не -до-дали?!


 Само подскажет Время веры,

 Куда нам сердцем путь предсказан!..

 И с кем ОН связан и развязан,

 Чтоб в пропасть зверства не свернуть...
 И человеку Свет вернуть...


 Мистичны в прошлое полёты...


 Но в настоящем ищет кто-то

 На Нереальное ответ...

Назад пути Прозревшим нет!..


 В зрачках усталых - Неба Свет...