Спасибо женщинам моим к празднику 8 марта

Александр Белорусов
Сегодня женщины красивей ,чем обычно,
Они сегодня и светлее и добрей,
Они сегодня очень даже артистичны-
Играют лучшую из всех своих ролей.
А мы ,мужчины им должны воздать
Сегодня лучшие стихи и дифирамбы,
Ведь по задумке бога , женщина есть мать,
И это не забыть бы всем бы нам бы!
Она нам дарит нашу жизнь вначале,
Затем свою ещё она нам отдаёт,
Чтоб мы не встретились ни с горем ,ни с печалью-
Всю жизнь нам песню колыбельную поёт!
Спасибо маме первой говорю
За жизнь , которую она мне подарила.
Спасибо я скажу своей жене
За то , что дочь такую чудную взрастила.
Спасибо дочери своей я говорю
За доброту ,заботу и терпенье,
За то, что педагогику мою
Она впитала как благословенье.
За внучку дочь свою благодарю,
Такую умничку и творческую личность ,
Её от всех невзгод я сберегу,
Её поздравлю с праздником я лично!
Всех женщин поздравляю я своих
И всем им благодарен в равной мере
За то, что появился этот стих,
За то, что я в любви живу и в вере!