Вспомни маму и страны огромной карту!

Клара Горячева
Вспомни маму и страны огромной карту!
Вспомни день весны 8-ое марта!
Отмечает вновь и вновь его народ!
Никогда наш Женский праздник, не умрёт!

Праздник, что приходит к нам из детства,
Солнечные веточки мимоз -
Пробуждает во мне память сердца,
К моей  маме  вечную любовь!