Покой

Михаил Кимбер
Завернёт тоска под горло…
Красный день, а мне – темно…
Как внутри чего помёрло…
Словно, мучаясь… давно…
Поищи,… там где-то было…
По-людски хоть помянуть…
Пока боль тут не остыла…
Пока камнем давит грудь…
Всё спешим, часы подводим…
Жизнь считаем с литражу…
Не успев прийти – уходим…
Мне оставь,… я посижу.

2016.03.06