Со мною что-то происходит.. Анонс

Кубок Стихиры
               
Объявляется конкурс на произведение в любом жанре,кроме порно, религиозных, политических и разжигающих межнациональную вражду, навеянную политикой и СМИ, обьемом  не менее 12 и не более 32-х строк.
 На  тему         
                Со мною что-то происходит.


Под таким названием пройдет  очередной конкурс..скажем так- многопрофильный,потому что можно рассказать о самых разнообразных  событиях в жизни, когда какой-то  необычный  случай резко меняет её привычное течение --  у кого-то  внезапно  открылся талант к сочинительству ,а  у кого-то дар  экстрасенса,  встреча, разлука, взлет, падение,
Ожидание счастья, чувство полета да в конце концов  волшебство Весны…кто –то скажет Я стала мамой, а кто-то Дедом… короче конкурс  о  мгновениях,  не вечных, но запомнившихся  на всю жизнь…

Обязательное условие - вставка  в любом месте текста  строки «Со мною что-то происходит» или  использование  этой фразы в качестве эпиграфа  и соответственно  привязка текста к нему, что  и будет главным критерием оценки стихотворения как  нового, так  и переработанного старого(но не вставлять эпиграф к известному уже стихотворению без  доработки). Стихи должны быть написаны  от  первого лица.

От одного участника 1-3 стихотворения на русском языке в общепринятом формате. Допускается А4.

Подача заявок включительно по 11 марта 2016г.

6 марта-  день уточнения условий конкурса и внесения предложений.

Л.К)))  С праздником,Друзья!