Носите женщин на руках!

Мила Арская
Носите женщин на руках!

Ах, женщина... Весна всех красит:
И юную, ту, что в годах,
В любой прекрасна ипостаси,
Без женщин в жизни будет крах.
Любовь, цветы, весна в единстве,
Когда в счастливом окружении,
Ведь счастье женщин в материнстве.
Желаю всем вам настроения
Приподнятого до небес!
Нет женщин нелюбимых... Хоть однажды
Любая вызывает интерес.
И оставаться женщиной так важно,
Красивой быть без грима, чуть подкрашенной,
Взглянув, мужчина скажет "Ах!"
Хоть в ней два центнера - не страшно,
Носите женщин на руках!
Вся сила, слабость, нежность в ней,
Её во всем должно быть много,
Всё наша женщина сумеет,
Открыта всюду ей дорога.
Все женщины достойны счастья,
Ко всем оно, поверь, придет!
Прими, мужчина, в том участие,
Сними с ее плеч часть забот.
И будь во всем её сильнее,
Молись ты на свою Мадонну.
Тогда невзгоды одолеем,
И будет жизнь красивой, полной!
..........
В лице той женщины - жена и мать,
Дочь и сестра, коллега и подруга,
И тёща - нелегко ее поднять...
Но полюбите вы друг друга.

(шуточно-серьезное)
04.03.2016