Стихи

Большаков Алексей
Стихи.  Патронами  в  обойме
Сидят  в  угрюмой  тесноте,
Готовы  песенку  пропеть
О  том,  что  глаз  заметит  в  пройме.

Поэт.  Вот  тут  -  не  торопись,
Рычаг  поставь  на  одиночный,
В  живое  сам  не  целься,  точно -
Кругов-мишеней  завались.

Попал?  Так  выйди,  посмотри.
Ну,  слава  богу,  все  живые.
Смотри,  как  стержень  пулю  выел.
Не  выковыривай.  На  «три».

Светло.  А  ночью  -  как  в  темнице.
И  тени  тьмы  плывут  во  тьме,
Как  невлюблённые  девицы.
При  свете  -  тени  все  во  мне.

Папка 8-10 - стихотворение - 30