Я с Днем 8 Марта женщин мира поздравляю

Наталья Лубянская
У каждого в душе распустятся пусть розы,

И в душу принесут любви божественной расцвет!

Пусть распускаются в сердцах людей мимозы,

И радостным пусть станет утренний рассвет!


Я с Днём 8 марта женщин мира поздравляю,

И свет любви на память в этот день дарю!

Я с женским днём всех женщин поздравляю,

Всем сердцем вас, женщины мои, люблю!


Вы-ЖЕНЩИНЫ! Великое ТВОРЕНЬЕ!

А потому в глубинах сердца

Зажгите вы Любви божественной ОГОНЬ!

И Радость Жизни пробудите, возродите

Своим сияющим, божественным ЛУЧОМ!



Ты ЖЕНЩИНА Земли - восьмое чудо СВЕТА!

Основа жизни и носительница Доброты!

Создательница Жизни и Любви Основа.

Держательница МИРА, СВЕТА, КРАСОТЫ!


Сегодня гимном женщину мы славим

И Гимны Радости сегодня ей поём!

Мы женское НАЧАЛО сегодня воспеваем,

Цветов букеты с благодарностью несём!



Живите, ЖЕНЩИНЫ, в веках и процветайте,

Храните Мудрость, Мир, Любовь, Покой,

О, ЖЕНЩИНЫ! Вы в Духе вечно возрастайте,

Храните Мир своей божественной рукой!


Пусть будет мирным небо над Землёю,

Пусть ярко светит солнце в небесах!

Пусть радуются жизни старики и дети

Пусть Песнь Любви звучит в сердцах!

      11ч20м. 6.03.2016 год.

         город. Казань.