Елене Краснощековой

Наталья Коноплёва -Юматова
           Елене Краснощековой
    на выставке картин цветов "В ожидании весны"      
          *    *    *
На этой выставке цветов
На фоне плачущего марта
Мы улыбаемся светло,
О мире судим непредвзято,
Что он прекрасен, ярок, добр,
Как эти дивные картины.
Да будет так! Напомнить чтоб,
Что мы Создателем любимы.
И если любящий творит,
В творенье вкладывает душу,
Твой ангел радуется, зрит.
Что он тебе нашепчет, слушай!
На этой выставке картин,
Ты счастлив тем, что здесь гостил.
05-06.03.16