Cкромность

Андрей Войтов
Прости, что разбудил твоё либидо
И не держи обиду на меня.
Нескромным я прикинулся для виду.
На самом деле, скромность мне – родня.

Я с детства впечатлительный и робкий.
Живу в коробке, водку с горя пью,
Курю табак в зашторенной подсобке.
Сродни привычки цепкому репью.

Я разучился ездить без билета.
Зачем ты забралась так далеко?
Ну, может быть, приеду тёплым летом,
Хотя и это будет нелегко.

Тая дыханье, в социальной сети
Твои следы я тайно изучал.
Возможно, я достоин звонкой плети,
Но не суди шпиона сгоряча!

Надеюсь я, что выпадут три карты.
Бубновый туз, восьмёрка и валет.
Заполучив большие миллиарды,
Я наведу в подсобке марафет.

Куплю кровать большую надувную,
Чтоб утопать, от радости визжа...
И ты приедешь! Не пиши: «ревную!»
И не вези колючего ежа!