Пусть в долгом счастье души будут

Ольга Головенкина
Пусть в долгом счастье души наши будут
и пусть земля цветет, как майский сад,
нальются соком дивным вишни, виноград
и сердце ласку зорь не позабудет.

пускай дорога вьется сквозь поля,
что полны васильков и алых маков,
а небосвод пусть будет чист и ласков.
Как я люблю тебя, моя земля!

Люблю леса и горы меловые,
разливы рек и песни зимних вьюг,
люблю тебя, далекий, добрый друг.
А если сердце любит - мы живые!